Wohnhaus 1

Die Kunden, ein Ehepaar, gaben eine Feng Shui Analyse ihres Wohnhaus in Auftrag und wollten neue Impulse für die Renovierung ihres Wohn-Esszimmers. Eine in die Jahre gekommene Schrankwand sollte durch eine zeitlos moderne Lösung ersetzt. Um die Bedürfnisse beider Eheleute zu berücksichtigen, wurde die Schrankwand nach Entwurf angefertigt. Die Besonderheiten: Integrierte Wandfläche  für Gemälde, Unterbringung von Hifi und TV hinter einer Schiebetür, ausreichender Stauraum für Porzellan, Bücher, Schallplatten, uvm.  in zeitlos klassischem Design. Dieses Projekt wurde in guter Zusammenarbeit mit der Schreinerei Haase & Co., Mainz realisiert.

Die rote Wandgestaltung im Zentrum des Raums ist neu und verleiht der Auswahl der Bilder hinter dem Sofa mehr Tiefe. Zudem ist die Farbe Rot für das Ehepaar  "Energielieferant" - Rot regt in diesem Raum nicht nur die Raumatmosphäre harmonisch an, sondern fördert auch die persönliche Vitalität beider Bewohner. 

 

 

< zurück zur Übersicht